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Canelone à Bolonhesa


Ingredientes:

  • Azeite para refogar
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de carne bovina moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Manjericão a gosto
  • Massa fresca de lasanha
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de presunto
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma frigideira quente, disponha o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o tomate pelado e o extrato de tomate. Deixe ferver até o molho ficar consistente. Junte as folhas de manjericão no molho e reserve. Enrole a massa de lasanha com uma fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e uma pitada de queijo parmesão ralado. Disponha em uma forma refratária untada, cubra com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

 

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